Экс. на Душа и сердце всё хранят.. Щербина Борода

Валентинка Павлова
Экспромты на "Душа и сердце всё хранят былое, и до сих пор нам нет покоя!.."

Щербина Борода   03.07.2019
................................

В движеньи жизнь, а не в покое,
Хоть многое не радует,
А только беспокоит.
:)
Валентинка Павлова   03.07.2019
...

В покое могут быть лишь камни.
Но и об этом мненья разны.
И камни шепчут, говорят,
На месте долго не лежат.
В природе щедрой всё живое, -
Моё есть мнение такое.

04.07.19.