Ходики

Сергей Поваляев
Котик бегает глазёнками.
Тихо ходики идут.
На стене картинка соснами -
На каком-то берегу...
А с рассвета печь натоплена -
Пахнут мамины блины.
Просыпаюсь словно с Богом я -
И сбываются все сны...
Я у мамы, я - у мамы.
Отпуск.Лето.Птиц полёт.
Даже облачко упрямое
Дождик вряд ли принесёт.
Иногда и так случается,
Что когда-нибудь порой,
Снова детство нас ласкает,
Возвратившихся домой...