рыдает Шарик

Александр Нагорный 3
Рыдает Шарик лапы ободрав
Рыдает шарик горько по собачьи
Последний адрес перекрёсток и вокзал
Жила любовь и идеал его собачий

Теперь молчит и тишина в ответ
На стоны на его не отвечает
Ну как же так была она и нет
А мимо тихо пробка проезжает

Пусть кто то скажет , что любовь тут ни при чем
Да лучше б люди так любили по собачьи
Рыдает шарик и смывает кровь дождём
По человечески рыдает не иначе
А . Нагорный 4 июля 2019 г