Вот и всё

Татьяна Владиславовна Павлова
Вот и все. Я себя от тебя отучаю.
Вот и все. И обид я уже не таю.
Вот и все. Полюблю ли кого, я не знаю.
Знаю лишь, что тебя я уже не люблю.

Вот и все. Ведь с тобой навсегда мы расстались.
Вот и все. Мы друг другу теперь не нужны.
Вот и все. Одинокими двое вдруг стали.
И не верят, увы, больше в счастье они.