Я прошу

Касуева Мата
Я прошу у тебя любви
Я прошу у тебя прощения
Я прошу от меня отдали
Что мешает мне быть тебе верною

Как капли стремятся к земле
Как солнце стремится к заказу
Так сердце  стремится к тебе
Ведь это все то что мне надо

Земля это только вокзал
До кассы достать нам рукой
Какой ты билет себе взял
Туда возвратишься " домой "

Это жизнь только путь и начало
Я смиренно прошу помоги
О Аллах я устала так рано
В этой жизни на этом пути

Сколько радости, злости, печали
Сколько мыслей в моей голове
Я к тебе обращаюсь с слезами
О Аллах я взываю к тебе

Я прошу у тебя любви
Я прошу у тебя прощения
Я прошу от меня отдали
Что мешает мне быть тебе верною

           04.02.2019. 00:00