Улыбкой, крыльями, победой

Наталия Игнатенко
Улыбкой, крыльями, победой,
любовью танцевали шестеро.
Опаздывал седьмой.
И танец виделся щербатым.
И не роптали на него.
И знали, что когда устанут опадая,
Останется их след, как память -
Любви, победы, крыльев - счастья.

4.07.19