Смотри на мир счастливыми глазами!

Валентина Шеломова
Неделя проливных дождей прошла,
И солнышко к нам снова заглянуло.
Запела сразу радостью душа,
И чувство в сердце счастьем улыбнулось.

И заиграла красками опять
Природа, небо снова стало чистое.
Так хочется прекрасный мир обнять,
И о любви сказать ему так искренне.

Прекрасен мир и радостно душе
Впитать в себя его очарованье.
И покидает грусть тебя уже,
Смотри на мир счастливыми глазами!

Глазами детскими на мир смотри,
И в небе засияет сотня радуг.
С улыбкою мир светлый обними,
Ведь жить на свете это просто радость!