Замкнутый круг

Эль Рамон
Стремясь прийти к порядку,
Обретя о документации мечту
Спросил совет я краткий:
Где номером заполнить пустоту?...

О как не знал и как не ведал!
Безумия открывшихся мне врат
И словно о Икаре Дедал-
мне о мечте разбитой горевать.

Водоворот умов меня швыряя,
закинул в бельче колесо…
Порочный круг меня пытая,
не дал ответа ни на что…

А я привык - реакцией на пытки
Ломать красою русский свой язык.
Спокоен был чтоб разум пылкий
И голос не срывался в ВОЙ!!! и РЫК!!!