Когда я тебя заберу у всех...

Триволи
Когда я тебя заберу у всех,
Когда ты сможешь меня понять,
Прости мой глупый наивный смех
И будь со мной, не успев предать.

Когда смогу я хранить в себе
Всё то, что ночами подаришь ты,
Вот это будет и наш успех,
И счастье милое, и мечты...

Когда сумеешь принять, что я -
Твой вектор, надежда, любовь и суть,
Не сможешь, закрыв глаза, променять,
Не сможешь оставить и обмануть,

Тогда я ветром к тебе приду!
И, мизантропом измерив пульс,
Я в сердце и душу твои войду,
Не дай мне свернуть!
Ведь я не вернусь...

7 июня 2019