Пора нам всем объединяться!

Халида Шариф
Пора нам всем объединяться
Нас по отдельности сожрут.
Богатства наших территорий
Им всем покоя не дают.

Сейчас взялись за Украину
Чей будет следующий черёд.
Нас друг на друга натравляют,
А сами вроде не при чём.