Пожелай мне доброй ночи...

Наталия Мишель
Пожелай мне доброй ночи:
"Ты устала,отдохни."
Пожелай мне доброй ночи:
"Спать ложись и не грусти."
Завтра новый день наступит -
Ветер,дождь и град,
Снова солнышко не вступит
Греть с утра,не тот закат.
Сразу планы изменились,
Не поеду в Центр гулять.
Боже мой,а мы решились
Созвониться в сотый раз.
"Спи,дружок,спокойной ночи,
Погаси в душе пожар,
Чтобы утром на покосе
Силы дал от солнца жар.
Выше голову,дружище,
Бог поможет,так и знай,
Лишь бы небо было чище,
Утром солнышко встречай."
Бог устроит все как надо,
Утром зорька в 3 встает
И вся летняя прохлада,
Оседая листья гнет.
Чтобы в лес сходить нам вместе
За черникой,что в лесу,
И запела бы я песню
Про любовь и красоту.
Мимо поля бы тропинкой
Зашагали б в тот лесок,
На неведомых долинках
Собирали б в туесок.
Но молчим и также вместе
Не накликаем беду,
Разведем костер на месте
И умоемся в пруду.
День прошел.Пора обратно
Возвращаться кто куда,
Очень жаль,что так отрадно
Не случится никогда.