Наказ

Романова Елена Алексеевна
Господь, нас всех распределил,
И при рождении каждому дАл,
Книгу жизни,  которую сам же сверстАл.
И нам всем,  исполнять надо будет свой долг,
И для всех, отведен ограниченный  срОк.
В конце своей жизни дать нужно ответ,
Исполнил наказ, а может  и нет.
Одних он  богатством большим наделил,
Других он трудягами сделать  решил,
Для каждого в жизни отведен свой удел,
Никто не  пройдет тот конечный предел.
И будем мы  в жизни дороги искать,
Нам Божий наказ надо в срок исполнять.