Перепутались все слова

Триволи
Я не знаю как рассказать...
Перепутались все слова
Я мечтаю. Но мне опять
Обещает судьба провал

Слов невидимых канитель
Кружит, мне не даёт вздохнуть
Без меня стелишь ты постель,
Без тебя - не могу уснуть...

Плачу тихо в тиши ночной
Пусть не видят, не знают пусть...
Я мечтаю согреть плечо
Лишь духаньем нащупав путь...

Я не знаю как рассказать:
Без тебя и надежды нет...
Не могу я уснуть опять.
Не могу я сказать: привет

А если верить - нам повезло!
Мы даже живы, не веря снам.
И пусть нас пятницей развезло,
Но я скольжу по твоим губам...

И пусть ты пуст. Но со мной иди
И верь, что будущее спасёт.
Там столько сладкого впереди,
Что я боюсь за ращмеры щёк.

И знай: я - есть, я к тебе приду
И , сохраняя тебя от бед,
Я все дороги с тобой пройду,
И приведу на воскресный свет.

Не злись, я вовсе не ангел и...

..,И мне претит твой зловещий сон.
Но у меня для тебя есть нимб.
И сердце, стучащее в унисон...

А если верить, то жизнь - мечта!
И просто надо ее любить...
Я понимаю, что всё не так,
Но надо как-то учится жить.

А если верить - нам повезло!
И, даже если ты опоздал,
Разбей заляпанное стекло...
Не злись... я рядом, хоть ты не звал.