Знаешь снова вспомнила тебя

Лариса Терентьева -Ипатова
Знаешь....снова вспомнила тебя,
почему,сама совсем не знаю,
видимо увидела глаза,
те,что так тебя напоминают.

Взгляд чужой,как молния пронзил,
снова оказалась в нашем лете,
удержалась из последних сил,
так бывает иногда на свете.

Мир жесток,то отдает любовь,
то  потом бесследно забирает,
то нашепчет много нежных слов,
только вдруг о чувствах забывает.

Знаешь .....снова вспомнила тебя,
вишня расцвела,как той весною,
в сердце вдруг закралась теплота,
показалось,что опять с тобою.

Не грущу,наверно все прошло,
иногда дождем нахлынет память,
время той любви давно ушло,
да и с сердца снят тяжелый камень.

Знаешь ....снова вспомнила тебя.....
........................................................