Последний герой

Татьяна Егорова 16
Печаль на душе,тревожно,обидно и грустно
За малую Родину,за Никель,посёлок родной.
Теряем былое:в посёлке уныло и пусто,
Здесь Мишка на шаре-последний герой!

За годы разрушено всё: и дома,и дороги,
И символ-Оленей,снесли,сравняли с землёй.
Как дальше нам жить?Возникли тревоги...
Но,Никель-не призрак! Ещё он живой!

Здесь Люди живут не в одном поколенье,
Корнями своими вросли в мерзлоту,
А сердце за Никель болит,к сожаленью,
Бульдозером  может снесут в пустоту?