Грецкие орехи

Анна Владимировна Корнеева
Из Греции к нам греки, в Крым привезли орехи.
Вкусные, полезные, грецкие орехи.

Росли они годами, питали нас плодами.
Вкусными, полезными, грецкими плодами.

Вдруг туча набежала  и дерева не стало.
С вкусными, полезными, дерево не стало.

Зеленые орехи я с веток соберу,
Их сахаром засыплю и медиком залью.
Получится полезный, целительный нектар.
Огромное спасибо, нежданный ураган.