Макушкалета

Аэлита Коховец
М А К У Ш К А   Л Е Т А

Макушка лета , устали не знает.
Душа надежд полна и ожиданий
И обновления, себя уж проявляют,
И встречи впереди, часы свиданий.

Прекрасна жизнь, а летнею порою,
Обострены все чувства и светлы.
Прекрасна жизнь, когда мы рядом, двое
И мы с тобой, по прежнему близки.

Простор для взгляда и душе вольготно
И буд -то крылья, снова за спиной,
Она в полёт, готовая охотно,
Рвануть, нас увлекая за собой.

Душа-загадка, Бог её провидец,
Её движения, всегда в Его руках,
Хотя она торопиться предвидеть,
Что ждёт нас впереди, и что , и как?

Не торопите время,не спешите.
Остановитесь , вдумайтесь на миг,
Ушла секунда и не воротите
И так, вся жизнь, промчится- словно крик.

И только эхо, больно отзовётся,
Душа замрёт в испуге, встрепенётся,
Но ничего, назад, не возвратить.
И остаётся- радоваться, жить!