Ваши Стихи

Ангелина Дождёва
ВАШИ СТИХИ - ПРОСТО ЧУДО НЕБЕСНОЕ,
СТОЛЬКО ДОБРА В НИХ, ЛЮБВИ И ТЕПЛА!
ЭТО ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ЖИЗНИ ПОЛЕЗНОЕ,
В СЛОВЕ ГОСПОДНЕМ ДУША ОЖИЛА !!!

* Ответ на рецензию от Лидии Павловны Володиной