Закат предтеча тьмы

Ян Михайлович
Закат алел. В словесном сочитании
Я слышу окончание дня
Предвсетник догорания огня
Конец:делам,дорогам и скитаниям

Заря. Восход. Начало жизни вновь.
И сразу настроение поднялось
И веселее сразу показалось
Пришли надежда,вера и любовь

А от заката тишина успокоения
Окончилось..и ночь и снова тьма
У ночи корелляция-зима
Закату,быть предтечей тьмы,значение.