Люблю!

Дубровина Ирина Витальевна
Люблю людей я.
Добрых. Сильных.
Чтоб в доме пахло
апельсином.
Ванильный с вишнею
пирог.
И долгожданный
в дверь, звонок.

Люблю метели
в снегопады.
Когда все счастливы
и рады.
Люблю Любовь
в ее стремленьях.
Открытость сердца
в откровеньях.

Люблю простое.
Дорогое.
Родное. Милое.
Смешное.
Изящность фраз.
И стиль в поступках.
Прохладу в летних
переулках.

Люблю свое.
Твое и наше.
Чтоб жизнь была
светлей и краше.
Люблю я быть
самой собою.
Мечтать с тобою
под луною.

Люблю. Люблю.
А как иначе?

Ведь нелюбовь --
ничто не значит.