Середина

Понтека
Между огнём и водой
Я проживаю столетие
И преисполнен судьбой
И покорён благолепием

Словно сердце ветров
Зарождаю порывистый
Где завитки облаков
Убегают из принципа

Я и день, я и ночь
Середина реальности
Меня никто превозмочь
Не сможет в нейтральности

Жаль не хозяин судьбе
Жаль не грядущего раб
Просто в вечной борьбе
Я не отыскал свой ухаб

2019