Жизнь - большая сцена

Снежана Королёк
Мне достался последний билет...
На помостках... Театр без антрактов.
Разукрашу твой мир в новый цвет.
Начиная с экспромнта актов.
И на ощупь, в холодном бреду,
Пробираясь на свое место.
Я тебя в этом зале найду...
По условным "я буду вместо".

Вокруг нас сплошная массовка...
Ты забыл, что мир не арена!
А ты спросишь: нужна подстраховка???
"Наша жизнь - большая сцена"!!!

Тут актеры, играют без грима..
Наживую заштопаю раны.
На законных правах Пилигрима
За собой веду в туманы.
И за ширму "немого" пространства,
Приглашать никого я не стану.
От сквозящего непостоянства,
В один миг с пустотою кану!

Вокруг нас сплошная массовка...
Ты забыл, что мир не арена!
А ты спросишь: нужна подстраховка???
"Наша жизнь - большая сцена"!!!

Снежана Королёк 4.07.2019