Признание в любви, мы с тобой

Роман Данилофф
Романтика на 89м этаже,
И прогулка на теплоходе п реке,
До сих пор в памяти живёт во мне,
Чувствую твое дыхание я на себе.

Город открылся весь перед нами,
Стали мы ближе с прозрачными небесами,
Друг друга обнимая глазами,
Чувства те, что не передать словами.

Объятия в японском ресторане,
Огонька в глазах сияние,
Нежность такая, что теряю сознание,
И чуть слышное тебе признание.

Я каждый миг помню и не забыть никогда,
Ведь я с одной счастлив, ты моя звезда,
Не важно, Лиля, где мы с тобой и года,
Я просто очень сильно люблю тебя!