Василий - с Днем Рождения!

Виталий Веледницкий
Время - июль. И число то - четыре!
...Год - я не знаю, не буду здесь лгать
Много людей, в этом призрачном мире
...Важно, чтоб было, кого поздравлять!

Важно - друзья, чтобы были с тобою
...Ну и конечно-же, друг мой - СЕМЬЯ
Важно всегда оставаться, собою
...Жить ведь тебе, жизнь ведь Вася - твоя!

Что-ж, от души я тебя поздравляю!
 - Веры. Надежды, Достатка. Мечты.
Нет я не Бог, но от Бога - желаю!
...Чтоб, как сегодня и был дальше - Ты!

Ну и конечно - здоровья, терпения...
...Всем, тем кто рядом, конечно-ж тебе
Вася Любви, это друг, без сомнения
...Самое главное в нашей судьбе!

Много полезной и нужной работы
...Время и силы, пошли тебе Бог
Только по-меньше, хлопот и заботы
...И по-ровнее мостов и дорог

Жаль я не пью, ты прости мне дружище
...Поздно наверно уже начинать
Много писал поздравлений я - тысячи!
...Кто сейчас рядом - пора наливать