Какая же ты скучная!

Ян Михайлович
Какая же ты скучная..какая же ты скука..
Похожа ты на каменный или бетонный столб..
Ленивая,тупая,бессмыссленная сука..
Нет! Не на столб похожая,а на бетонный желоб.
Ни что тебе не радостно,ни что не интересно
Движение возможно когда проходит дождь
С тобою тиско мыслями,а телом очень тесно
От мысли,как с тобой живут,меня бросает в дрожь..
Всё естество противится общению с тобою
Наверное,совсем чуть-чуть..потрахать пару раз
Кичливо выставляешся ты дурою тупою
И думаешь,все падают от твоих чудных глаз
Ты неумеха полная,да и в буквальном смысле:
Ты нудная и серая как залежалый снег.
С тобою рядом молоко за три минуты киснет
И мысль с тобою рядом,одна лишь-про побег!
Сбежать и где-то спрятаться
Не слышать твои вои
Трагедия,несчастия и ...дские дела
И даже,если б было вас..ну не одна..а трое
Сбежал бы не подумавши,закусив удила!
Какая же ты скучная! Какая же ты скука!
Смертельная,могильная трагическая скуча!
И если бы отец сказал:"Вот сын твоя супруга!"
Не медля ни секунды я скинулся бы с кручи!
Не с жизнью расставться чтоб,
А..вдруг сбежать получится,
От этой скуки скученной,замучавшей меня!
Ну может и не бросился с большой глубокой кручи я,
Но денег не пожадничал,чтоб отдалить тебя.