По плечу

Ольга Зайцева 5
Запретили материться за рулём.
А ведь мы не едем толком- так, ползём...
В долгих пробках невозможно выжать газ.
Но находится какой то пи...зачеткнуто-среди нас,
Самый умный, или просто пи...зачёркнуто- лихой,
До зарезу нужно встать перед тобой,
И он щемится, и лезет, аж пищит,
Этот пи...пардон, заменим- паразит!
Ну, куда ты лезешь, мать твою етит!
Машет корочкой, что он, мол, инвалид...
По соседней полосе кортеж летит-
Важный, сытый депутат полу-лежит...
Ну, куда ты прешься, пи...пардон- отец!
Встал бы в пробку, как и все- в её конец,
Матерился бы, как все, как все, страдал,
И законов бы таких- не принимал!
Я заклеил липкой лентой рот, сижу, молчу.
Запрещайте, мне то по х...- по плечу.
Подбираю всем синонимы приличные,
И живу теперь- весь нервный, но- отлично.