Я виновата

Марина Евсенева
Я виновата в том, что я любила.
Я виновата в том, что я жила.
Я виновата в том, что я творила,
И в том, что просто женщиной была.

Душа моя для вас была закрыта.
Она поэзией всегда была полна,
А сердце для любви было открыто,
В нём умещалась вся моя семья.

Любовью к ней я сердце заполняла.
Я ей дарила лавры бытия,
Да я любила, именно любила,
Вот в этом и была моя вина.