огнестрельное оружие

Спасите
Это невероятно
и просто, как дважды два,
и пора бы тебе понять уже это, ну же:

ты обязан  говорить окружающим только вежливые слова
до тех пор, пока у тебя нет с собой
огнестрельного оружия.