Прикосновение любви. Акростих

Екатерина Аметина
П/осто'й! Побудь мгнове'ньем, не спеши'
Р/аста'ять в не'бе су'меречной  ды'мкой
И/ ста'ть воспомина'нием души'...
К/осни'сь руки' как бу'дто невзнача'й,
О/ста'нься ря'дом в ша'пке-невиди'мке,
С/ерде'чным ри'тмом се'рдцу отвеча'й...

Н/аве'й мне сновиде'ний, оживи'
О/а'зисы в пусты'не ожида'ний,
В/ есну' прикоснове'нием любви'...
Е/щё' есть вре'мя, ста'рые часы'
Н/аи'грывают му'зыку проща'ний.
И/ лё'гкий о'браз о'блаком дрожи'т...

Е/два' заме'тно, сло'вно невзнача'й
Л/адо'нью по щеке', не покида'я
Ю/до'ль* мою'. Ты се'рдцу отвеча'й,
Б/удь ра'достным мгнове'нием в тиши',
В/ вече'рней синеве' не исчеза'я,
И/ ста'ть воспомина'ньем...не спеши'...

*Юдоль в значении жизнь, обитель (души).