Высокие отношения

Наталья Катаева-Вергес
Мой сосед привёл девицу.
Визг и крики за стеной.
Так девица матерится:
Отдыхают Фет, Толстой.

И сосед мой не скупится,
Отвечает так же ей,
Ржёт в ответ и матерится,
И кричит: «Ещё налей!»

Вот такие нынче нравы,
О любви не говорят,
Матерятся, пьют, дерутся
И рожают «дебилят».