Без любви

Альбина Турун
Без любви бы и птицы не пели,
Не вставал бы туман над рекой.
Без любви бы дожди не звенели
Не цвели бы фиалки весной.

Без любви не сияли бы звёзды,
Выходя в свой полёт неземной.
Голубые роскошные своды
Не парили бы над головой.

Без любви бы заря не вставала,
Чтобы солнце будить по утрам.
Без любви бы земля тосковала
И весну не дарила бы нам.