Тише, тише, тише, тише

Валерий Данилов
Тише, тише, тише, тише…
Крикнуть – нет…
Дальше – ближе, дальше – ближе…
Тьма иль свет?..

Я не выдержал и воплем
Огласил окрест,
Крикнул тысячам и сотням –
Снова я воскрес.

Миллионы возрождений –
Смерть одна.
Есть сомненья – нет сомнений…
Тишина…