отпорола дождей вуаль...

Сестра Татиана
2 июля 2019 г.
1:35

Поселился в душе серый дождик,
даже звуки его и цвет...
Моё сердце опять тревожит
та печаль,когда солнышка нет ...

Не хочу выходить из дома,
будто :нравится мне затвор...
Одиночество в келье знакомо,
свечек тёплый согреет костёр...

И молитва ,как радость,приходит,
вытесняя мою печаль...
Словно солнечная погода
отпорола дождей вуаль...