Я позабыт увы

Валерий Касьянов 55
Я позаброшен, позабыт ,увы потерян.
Ну что тут скажешь? Все надежды обманул.
Нужны комуто, даже маленькие звери,
А  я  конкретно , до зверей ,не дотянул.

И мне так горько,неприятно и обидно,
И я  как  курица  борахтаюсь в  дерьме,
Конца и края процедуре сей не видно,
И от того в двойне больнее в жизни мне.

Но я не плачу , потому что я мужчина.
Не тычу пальцем , виноватых  не ищу,
Хотя прекрасно понимаю в чём причина,
Но жажды мести , я  поверте , не хочу.

Все продолжаться будет долго ? Я не знаю.
Но точно знаю что когда нибудь сорвусь.
Я в этой жизни видно мало понимаю.
Пойду в Кабак, и водки в дрызг и в хлам напьюсь!