Воинство

Юрий Шиловский
Лязг железа о кирасу
Племя на племя
Раса на расу
Нет сожеленья у война в глазах
Им ведома боль
Но не ведом им страх
Им нету счастья подле дома очага
Их жизни радость
Когда в бой трубят рога
Они не могут жить без сечи
Их жизни смысл нам не понять порой
Уйти и не вернутся в бой