Я думал что всё забуду...

Олег Тесёлкин
Я думал что всё это забуду,
Что другой день уже наступит.
И я не буду помнить эти минуты,
Но не случилось чуда.

Я умею быть хорошим,
Во время собрать эти мысли.
И не получилось оторвать и бросить,
Ты осталась в моей жизни.

Я тебя встретил не случайно,
И если бы в другое время.
Ты моею никогда не станешь,
Я чужой тебе и не войду в эти двери.