Отписался?

Ирина Ивлева-Краузе
"Отписаться от рассылки"
жгучей жизненной тоски,
у которой "на посылках"
всяк - до гробовой доски...

Оценить сию нелепость
провожденья лет и дней;
разобрать гнилую крепость,
вымести, что было в ней,
разукрасить небесами
потолок, стропила, пол...
под простыми чудесами
разглядеть, что - нищ и гол.

(Разу)лыбиться, расцветив
"место пусто" под луной.
И посыпятся ответы
на mail.ru: "Тебе, родной!
Забирай своё по праву:
это лоно - и твоё!"

Отобравшим - не по нраву:
так и целится ружьё
в собирательный затылок,
в спину, скрученную злом...
рот скривился от ухмылок,
"аромат" висит - козлов.

Теребят "соски" вампиры,
доят бешено и зло.
Скоро треснет чаша мира...
"Отписался"? Повезло!

4 июля 2019