Бывают леса медно-рыжие...

Наталья Самошкина
Бывают леса медно-рыжие :
В них время волшебно течёт
И ведьмы танцуют бесстыжие,
И пахнет каштанами мёд.

В них след за личиною следует
И мнётся у речки камыш,
И бабка за внучкой наследует
Познание лондонских крыш.

В них дягиль уварен до сладости
И липнет к ребячьим рукам.
А старшим глинтвейна - для радости,
Чтоб мягче дышалось губам.