Я всегда ненавидела войны...

Ольга Пикина Михалева
Я всегда ненавидела войны!
Хоть прошла не одну войну...
Я Шопена люблю и Бетховена
И гармонию,и тишину...
Но...Вспыхнет имя моё в перекличке!
И ударит по сердцу набат!
Я по старой,военной привычке
Вызываю огонь на себя...