Энергетика любви

Георгий Нарышкин
Мы не просто так какие-то засранцы.
Мы здесь вам не просто водку пьем.
Мы – ребята с Выборгской подстанции
Славу энергетике поем.

И у многих за столами, вы заметьте-ка,
Повышается адреналин в крови.
Это действует большая энергетика.
Это – энергетика любви!

Энергетика любви к своей профессии,
К Родине, к товарищам, к жене,
К богу своему любой конфессии,
Да к бутылке просто, наконец.

И бокал я свой тепло и искренне
Поднимаю, полный до краев,
За здоровье той любимой и единственной,
Для которой солнышко встает.

Видно нам природою завещано
Вечно преклоняться перед ней...

Энергетика – она ведь тоже женщина.
Потому-то мы и служим ей.