Светлогорье

Александр Максарёв
Загадочное Светлогорье,
Где берега из янтаря,
Полно из прошлого историй,
Курортом числится не зря..
Видны там всполохи сияний
И слышен громкий моря шум,
Там тихий уголок мечтаний,
Край Балтики и вечных дум...