Вчера на даче...

Виктор Лютин
Вчера на даче, сразу после бани,
Холодного отведав "первача",
Я по Алтаю заскучал ...   И по Кубани ...
Хоть сроду не бывал ...   А заскучал !!!

И по Байкалу, тоже я тоскую ...
И там я не был ...   Видно "сгоряча",
То ли закуску выбрал "не такую" ...
То ль перенедопил я "первача" ...
--------------------------------------------------------
Виртуальным путешественникам по Заполярью от НОРИЛЬЧАНИНА.