Разница

Александр Максарёв
Один, проснувшись рано утром,
Подумает: 'Что бы одеть?' ,
Другой, терзаемый недугом,
Обрадуется: 'Жизнь-не смерть..'
И каждый своему доволен,
Друг друга будет не понять-
К чему один совсем свободен,
Другой, лишь может помечтать..