Пусть же длится подольше лето!

Идущий По Лезвию
На просторе гуляет ветер,
Нежно трогая дерева.
Жизнь природы в июльском лете
Непосредственна, весела.

Небосвод бесконечно - светел.
Дождь прошел, и листва свежа.
Мне б навеки остаться в лете,
Песней юной любви дыша!

Лес прохладой тебя приветит,
Спелой ягодою с куста,
Разнотравьем и разноцветьем
И ромашкой, что так проста!

Пусть же длится подольше лето,
Приглашая тебя мир на вальс
От рассвета и до рассвета,
Каждый день, каждый Божий час!

03 июля 2019