Начало дня с восторгом принимая

Мара Сан
Начало дня с восторгом принимая
Под мягкий блюз и нежные слова ,
Я сердце свету с нетерпеньем открываю,
О , как же от любви круж'ится голова .

В ответном трепете меня ласкает утро ,
Касаясь радостью рассветных дум ,
А  кот  за этим наблюдает хмуро ,
От  ревности   не двигает  хвостом .

А мне  легко  , я в мягкой неге
Несусь куда-то ввысь за облака ,
Я растворяюсь вся в любимом человеке
И хмуростям  шепчу  ,,Пока, пока " .

И  блюз звучит  уже повсюду
Разл'иты  прелести  любовные в крови ,
Я счастлива и впредь такою буду ,
А прежнюю  меня   ты  больше не зови .





Июль 19 года