Всё, что нужно, впереди!

Идущий По Лезвию
Не стоит горевать о прошлом.
В забвенье утекла вода.
Туда вернуться невозможно,
Но это вовсе не беда.

Не протекает жизнь повторно.
Свой взор в грядущее стреми.
Оно для духа благотворно.
Верь: всё, что нужно, впереди!

03 июля 2019