Мужики при господах

Станислав Прохоренко
Мужики при господах,
Господа за мужиками,
Хоть описывай в стихах,
Всё придумываем сами,
После сами, отменив,
Перевешаем хозяев,
Ничего им не простив
Ни способных
Ни лентяев…