Про Грузию и Радио Свобода

Синий Мотограф
«Фактически изо рта у российского человека вынимают хачапури. Рука с бокалом тоже приостановлена окриком господина Пескова». Куда девается гипертрофированная забота о безопасности российских граждан, когда речь заходит о реальной опасности внутри страны.

  Радио Свобода.


Бандерложья диаспора –– люди пропащие,
Обопьётся хохлота кленового смузи и
Как давай голосить в твиттерке из канадщины:
«Поддержите рублём русофобскую Грузию!»

Только хрен. Ни копейки не будет предателям,
Почему? То понятно любому уму.
В гости едут пусть к ним с Украины приятели.
Мы же в Крым. И вино покупаем в Крыму.