Перестройка номер два...

Сергей Осипов 2
Перестройка номер два,
К черту, эту перестройку!
Обожглись, спаслись едва,
Коль сработали на двойку,
Вновь на грабли наступать,
Нет резона и желанья,
И с судьбой в очко играть,
Нет, нам больше оправданья,
Мы в своей стране большой,
Много дел наворотили,
Жить с протянутой рукой,
Нас так предки не учили... .