Ты достойна восхищения...

Татьяна Куташева 3
Ты достойна восхищения,
Свет зари - любовь моя!
Лишь, в тебе одной спасение,
Чувств своих не скрою я!

В эту пору темной ноченькой,
Взор твой пламенный горит!
Как прекрасны, дивны оченьки,
Взгляд о многом говорит!

Припев:
 Ты  моя ясная звезда!
Жизнь без тебя, не мыслю!
Ты в моем сердце навсегда,
А без любви нет смысла!



Не таи от меня ты взгляда,
Не красней, потупив взор,
Ты любовь моя и отрада,
И желанна до сих пор!

О любви говорить я буду,
И тобой любоваться!
Соловьи запоют повсюду,
Красотой наслаждаться.....

Припев:
Ты моя ясная звезда!
Жизнь без тебя, не мыслю,
Ты в моем сердце навсегда,
А без любви нет смысла!